NAVETS NOUVEAUX SAUTES
20 navets nouveaux -qui sont donc de petite taille – ou 6 gros navets, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du persil, Ail, 1 c à c de sauce soja. Rincez vos navets et faites-les cuire à la vapeur pendant 10, après avoir coupé les radicelles et la base des feuilles (que vous mettrez dans votre composteur). Vous n’avez pas besoin de les éplucher. Vos navets ont des fanes, vous pouvez vous en servir pour préparer un délicieux velouté. Coupez-les en quartiers et, dans une sauteuse, faites-les-dorer dans l’huile d’olive chaude. Hachez également le persil et l’ail. Ajoutez dans la sauteuse le persil, l’ail et le tamari. Laissez confire en remuant régulièrement à feu moyen. Pour savoir s’ils sont cuits, je vous conseille d’en goûter un. S’il est tendre, c’est que vous pouvez les déguster sans tarder.